Котельную поселка Спутник Можайского г.о. готовят к зиме

В целях обеспечения населения Можайского городского округа качественным теплоснабжением в предстоящий отопительный сезон, специалисты подведомственной Министерству жидищно-коммунального хозяйства Московской области ресурсоснабжающей организации АО "ФПЛК" ежедневно проводят регламентные мероприятия на объектах и сетях теплоснабжения.

Для подачи теплоносителя в соответствии с нормативными показателями более 470 жителям Можайского городского округа, 18 августа представители газовой службы АО "ФПЛК" провели регламентное обслуживание газового оборудования котельной в поселке Спутник и провели настройку газового узла учета. Также в ходе работ были обследованы дымовые трубы.

Своевременное проведение регламентных работ на газовом оборудовании котельной позволит обеспечить бесперебойную работу оборудования при дальнейшей его эксплуатации.

Напомним, аварийно-диспетчерская служба АО «ФПЛК» круглосуточно обеспечивает принятие оперативных мер по локализации, предотвращению аварий и происшествий на объектах жизнеобеспечения (котельные, ВЗУ, КНС, и др. сети теплоснабжения и водоснабжения, канализационные сети) города и района.

Служба взаимодействует со всеми аварийно-диспетчерскими службами города и района для совместного обеспечения жизнедеятельности. Служба включает в себя специалистов, аппаратные средства с программным обеспечением, которое обеспечивает мониторинг производственного процесса, фиксацию и учет ситуаций. Персонал службы постоянно взаимодействует со всеми подразделениями предприятия и своевременно предоставляет всю необходимую информацию для всех заинтересованных предприятий и организаций города и района.